慈申工業有限公司成立於西元1973年,為一家擁有超過40年沖壓加工技術經驗,專業於各種鉸鍊、後鈕傢俱五金、建築五金、以及電玩五金OEM/ODM製造廠,使我們能為客戶提供高品質與競爭性價格的開發應用解決方案。

慈申擁有15~300噸精密的沖壓生產線,主要產品為長排鉸鍊、鉸鍊、電玩五金、以及其它各類型五金產品。我們的強項是擁有堅強的設計開發能力和製模實力,能提供客戶含塑膠件等非金屬在內的「一條龍式」成品開發解決方案,即使是很特殊的應用要求。我們的技術團隊能根據客戶需求,全製程充份掌控,開發量產高精度、高可靠性,符合客戶應用需求的產品,且將出貨時間提升到最短。

 
 
   


在過去的經驗中,我們和許多來自美國、歐洲、日本、中東、東南亞等全球各地的客戶合作,並且獲得了來自客戶的肯定與支持,能夠成為彼此最好的事業合作夥伴。另一方面,我們也致力於提供高品質的產品和服務,提供具有競爭力的價格給我們的客戶,並確保在交貨時間內裝運,全力配合我們客戶的要求。

   
 

慈申不斷進行垂直與橫向整合技術與製程,滿足各產業客戶「客製化」應用開發的需求。無論各種金屬材質、型式、尺寸大小、表面處理等,只要客戶提供構相或圖樣,即可提供「客製化」及「彈性化」之快速開發量產與加工服務。

「因為專業,所以值得信賴」。慈申是鉸鍊、各類五金產品開發專家,藉由豐富的經驗與完整的製程服務,能有效縮短客戶產品開發時間與成本。我們竭誠歡迎您與我們進一步聯繫。